Уважаемые форумчанки, если вы делали фотографии своего праздничного Новогоднего стола, то давайте по хвастаемся. Может кому то из нас пригодятся идеи украшения стола, блюд и т.д. Если будет более 3-ех участников, тогда проведем конкурс.
красивый стол!!! а я что то вообще фотоаппарат не доставала в новогоднюю ночь. я ж всё грозилась что не буду вообще праздновать))но не выдержала и после 16 часов начала накрывать на стол. как всегда мои любимые помидорки с сырно-чесночной начинкой))) потом салатики(впервые не делала оливье) , бутербродики с сёмгой, мясная нарезочка,фруктовая,картошечка тушёная подоспела)))в общем стол был и я даже купила себе белого полусладкого винца. сели праздновать в 20 часов,провожали старый год всей семьёй,обошлось без скандалов в этот год, так на душе у меня было радостно. А новый год встретили и по своим делам все,Юра в комп,Влада к подругам,а мы с Данчиком пошли на улицу -смотреть на фейерверки. Сходили на ёлку к дому культуры и даже потанцевали. вернулись домой уже в 2 час и спать забрались)
Сходили на ёлку к дому культуры и даже потанцевали. вернулись домой уже в 2 час и спать забрались)
ну и правильно что посидели и отметили, я рада что у вас все хорошо. А мы тоже планировали сходить на елку, но так и не пошли, планируем завтра в зоопарк и на елку) Жалко что нет фотографий(
А мы были у родителей мужа.....НГ встретили на улице под салют из каждого дома ( у них частный поселок на окраине города)....красотища....минут 40 салюты пускали....а про еду....да что то если честно сказать зажрались уже....из еды ничего не радует ,всё обыденно.....вот в детстве помню пельмени на праздник варили и так здорово было,а сейчас....ну,что салаты были ( оливье,цезарь,с крабовыми палочками,мясной),заливное,шашлык,курица,бутеры с семгой и икрой,тартолетки с форшмаком,фрукты,торт,нарезка колбасно/сырная.....вроде всё.... Счастье есть и оно живёт у меня
А мы были у родителей мужа.....НГ встретили на улице под салют из каждого дома ( у них частный поселок на окраине города)....красотища....минут 40 салюты пускали....а про еду....да что то если честно сказать зажрались уже....из еды ничего не радует ,всё обыденно.....вот в детстве помню пельмени на праздник варили и так здорово было,а сейчас....ну,что салаты были ( оливье,цезарь,с крабовыми палочками,мясной),заливное,шашлык,курица,бутеры с семгой и икрой,тартолетки с форшмаком,фрукты,торт,нарезка колбасно/сырная.....вроде всё....
А мы и так на праздники готовим пельмешки, на сам праздник стол накрываем, а вот вчера под Рождество и пельмешек налепили и чебуреков сделали, сегодня еще чуток пельмешек налепим впрок))))
а про еду....да что то если честно сказать зажрались уже....из еды ничего не радует ,всё обыденно.....вот в детстве помню пельмени на праздник варили и так здорово было,а сейчас...
это точно,правда я пельменей вообще в детстве не помню,но на каждый новый год мама делала винегрет)))
Уважаемые форумчанки, если вы делали фотографии своего праздничного Новогоднего стола, то давайте по хвастаемся. Может кому то из нас пригодятся идеи украшения стола, блюд и т.д. Если будет более 3-ех участников, тогда проведем конкурс.
а у меня нет фотографий стола,не успела,как-то все так быстро пролетело, много дел было,пока это,пока то.....остались только отдельные фото рецептиков)))))