интересные костюмы, но это все не по моей части, такие вещи я не умею шить, мы пошли и купили костюм волка, отдали 800 рублей, очень красивый, меховой. Надеюсь тому кто умеет шить эта тема будет полезной)))
Ника, я согласна,мне тоже проще пойти и купить,хотя я в детстве ходила на шитье,и мне нравилось шить себе вещи.... там говорят очень все легко шить...можно сказать,что эта игра с ребенком,совместное времяпровождение, да и интересно что-то сделать своими руками что-то особенное, да еще и с ребенком
можно сказать,что эта игра с ребенком,совместное времяпровождение, да и интересно что-то сделать своими руками что-то особенное, да еще и с ребенком
да я понимаю что это вроде не сложно, но если бы время было по больше, а я блин после своих ночных смен когда их выпадает по 4 подряд, знаешь еле еле до постели доползаю, днем то приходится Антошу смотреть, мама не каждый день дома. Так что мне не до шитья костюмов)))
я если честно то и не горю желанием пока приниматься за это дело
я если честно тоже,хочется конечно,но надо решиться и сделать, а все никак, вот наверно и пыталась найти партнера , чтобы решиться на что-нибудь, а то мы все хотим, а руки не доходят
у нас как я уже говорила намечается елка в олимпийском поэтому мы уже готовимся шить костюмчик )) будем шить костюм змеи как символа этого года) правда еще не совсем определились как именно в магазинах вижу но что-то все не то( хотя вот этот красивый!
nastle, будет лучше если вы не станете размещать ссылки на другие сайты, а скопируете фото того костюма который вам понравился и вместо ссылки загрузите фотографию. Внимательнее читайте правила сайта, там все хорошо объяснено на счет ссылок на другие сайты, в этот раз сообщение я исправлю сама.