АДЖИКА ВИТАМИННАЯ Состав: 1кг. перца красного сладкого
1кг. помидор
150гр. горького перца в стручках(если хотите по острее то 200гр.)
200гр. чеснока(если хотите по острее то 300гр.)
соли по вкусу
100гр. масла растительного
Способ приготовления: Перец очистить от плодоножек и семечек, помидоры помыть, чеснок почистить. Затем подготовленный перец нарезаете кусочками такими чтобы было удобно перекручивать в мясорубке, затем прокручиваете помидоры, чеснок и перец. Солите по вкусу и добавляем растительное масло все хорошо перемешиваем, я где то часок даю настояться аджике потом еще раз пробую на соль, если требуется досаливаю и разливаю в вымытые банки(перед этим каждую банку надеваю на носик кипящего чайника и так держу банку минуты две - и все банки готовы к использованию) если хотите можете закатывать, но т.к. аджика будет храниться в холодильнике, то мы не закрываем, а просто крышкой без закатки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!