1. Разогреть духовку до 180С. 2. Возьмите кастрюлю по больше, вылейте в нее варенье и добавьте соду, увидите как ваше варенье начнет расти, когда сода полностью растворится добавляйте кефир, яйца предварительно перемешанные и постепенно муку, тесто получится как на Шарлотку. 3. Выпекать в форме при температуре 180 С 45 минут. 4. Проверить на готовность деревянной зубочисткой. Проткнуть ей пирог в центре и если она выходит сухой, значит, пирог готов. Цвет пирога зависит от варенья.
1. Разогреть духовку до 180С. 2. Возьмите кастрюлю по больше, вылейте в нее варенье и добавьте соду, увидите как ваше варенье начнет расти, когда сода полностью растворится добавляйте кефир, яйца предварительно перемешанные и постепенно муку, тесто получится как на Шарлотку. 3. Выпекать в форме при температуре 180 С 45 минут. 4. Проверить на готовность деревянной зубочисткой. Проткнуть ей пирог в центре и если она выходит сухой, значит, пирог готов. Цвет пирога зависит от варенья.