Слойка дрожжевая или пресная - 450-600 грамм Сыр, цветная капуста, колбаса, огурцы маринованные - все по вкусу Майонез и кетчуп - по вкусу
Способ приготовления:
Предварительно ставим разогревать духовку. Тесто если замороженное заранее полностью размораживаем. Капусту заранее размораживаем и если она крупная по нарезаем, если свежая по отвариваем и тоже нарезаем небольшими кусочками. Колбасу и огурцы режем не крупными кубиками. Сыр трем на крупной терке. Теперь тесто раскатываем, и укладываем на смазанный противень маслом. Наливаем на тесто кетчуп и майонез, перемешиваем и смазываем весь пласт теста, если будет много на ваш взгляд кетчупа с майонезом, то просто его ложкой можно убрать. Ну и теперь выкладываем капусту, огурец, колбасу и посыпаем сыром.
Ставим в духовку 180-200 градусов, примерно 20-30 минут, все зависит от духовки. Я жарю до тех пор пока тесто снизу не станет золотистого цвета.