Слойку раскатать, намазать ее горчицей но не весь пласт, а с каждой стороны оставьте по 1,5 см чтобы затем защипнуть рулет. Горчицу посыпьте половиной нормы сыра, сыр трем на терке, на сыр карбонад нарезанный, и на него огурцы нарезанные мелко. Сверху все посыпать оставшимся сыром, и оригано. Затем одну часть теста положить на середину рулета и второй прикрыть и слегка защипните тесто. Сверху я сделала небольшие надрезы чтобы выходила лишняя влага во время выпечки. Сам пирог просто смазал растительным маслом, можно яйцам смазать, но мне не захотелось яйцом, после выпечки рулет и так получился золотистый. Итак ставим в разогретую духовку 180-200 градусов, у меня он выпекся за 15 минут, если бы я подошла минутой другой позже то низ бы сильно подгорел, так что советую через 15 минут выпечки посмотреть готовность рулета. Получилась очень вкусная пицца-рулет