Муж купил бутылку Джина,так он 45 градусов,то его надо разбавлять,по рецепту это нужно делать тоником...Джин с тоником))))Но тоник в продаже мы не нашли и разбавляем с кокаколой))))) А еще Ром очень вкусный если его кокаколой разбавлять Счастье есть и оно живёт у меня
А вы экспериментируете или все строго по рецепту делаете?
Кассиопея в кулинарии теперь все не много по другому, нужно назвать тему не коктейль, а создать отдельную тему для каждого напитка. теперь каждому блюду и т.д. должна принадлежать отдельная тема, а не в общем коктейли. поэтому я чуть чуть от редактирую твою темку.
Кассиопея, и желательно фото, того что у вас получилось с мужем и залить через радикал, и вставить ссылку со второй строчки теперь это обязательное требование для кулинарного форума, а если рецепт со стороннего сайта, то обязательно указывать ссылку, ну а если сама приготовила рецепт, то конечно выставляем как свой, и с фотографией того что получилось, можно пошаговый с фото делать рецепт.
Ты босс-тебе виднее! Думаешь будет актуально 20 страниц один коктейль обсуждать?
так ни кто и не говорит что кто то будет обсуждать, так много, просто конечно это должен быть именно рецепт, вот и все, а сделала я так чтобы было легко искать. к примеру нужны тебе блины так и ищи их в своем разделе, а рецептом может быть много потому что даже тесто на блины разное бывает.