Всем привет! Сейчас в наше время очень большой выбор порошков и всяких средств для стирки. Ведь так трудно бывает подобрать,чтобы подходил ребенку и не вызывал аллергии...А какими вы пользуетесь порошками,кондиционерами и т.д.,когда стираете детские вещи? Давайте делиться мнениями и опытами,писать какой порошок вы пробовали или используете,какой хороший,а какой не следует покупать,что лучше для наших малышей? Всем заранее
А какими вы пользуетесь порошками,кондиционерами и т.д.,когда стираете детские вещи?
Честно признаюсь, один всего раз покупала специально порошок детский, а так все время стираю. Если честно даже название не помню....во Ушастый нянь покупали и я обращаю внимание практически все у кого есть детки покупают этот порошок. А вообще я знаю когда у ребенка есть аллергия на порошки, нужно все после стирки проглаживать хорошо.
Ушастый нянь я не пробовала,покупала Нашу маму,и какой-то французкий не помню, к сожалению как называется,пробовала еще с первым ребенком,давно было....насчет Нашей мамы,как-то так если честно,насчет второго тоже, сейчас пользуюсь,кстати детским порошком Amway,как родила второго,так сразу им и начала пользоваться,пока довольна....а вещи конечно лучше все проглаживать,особенно когда маленькие еще,я даже носочки проглаживаю
а для новорожденных он самое то, он на основе мыла сделан
ну вот, а я и не знала. да вообще то Антоша не аллергичный так я и не покупала вообще детские порошки, ну один раз купили большую пачку 3кг, ее использовали и все, на этом покупка детского порошка завершилась)
это точно,еще через терочку,тогда совсем все одинаково будет,один в один
хахахахаха, про терочку это ты молодец что вспомнила, сейчас под стол упаду. А что смех смехом, а вот если у малыша аллергия какая нибудь на всю эту химию, будешь стоять и тереть на терочке мыло.
а вот если у малыша аллергия какая нибудь на всю эту химию, будешь стоять и тереть на терочке мыло.
это конечно да,может быть такое,ну тогда наверно через терочку не буду тереть,буду через мясорубку шутка конечно же.... а так конечно лучше надо смотреть и аккуратно выбирать товары для детей,сейчас у них большой выбор ,самое главное надо правильно выбрать....
лично на своем опыте могу посоветовать детский порошок Amway,я уже писала выше, в нем я уверенна,ни какой аллергии....да и вообще у них вся продукция отличного качества,я даже детскую посуду мою их средством!!!
а так конечно лучше надо смотреть и аккуратно выбирать товары для детей,сейчас у них большой выбор ,самое главное надо правильно выбрать....
ну как правило. осторожность нужна там где есть аллергия у ребенка, тогда конечно нужно следить, а так.... в общем я не заморачивалась по этому поводу.