Девочки, а где вы покупаете эти готовые экстракты для купания Беби Бу? А то я очень заинтересовалась, и выбор трав для купания малышей интересный... Кто их производит?
Я так поняла что они продаются в аптеках, и в магазинах в отделах для деток, ну можно купить через инет в своем же городе с доставкой.
Евгеша, я покупаю эти экстракты в интернет - магазинах. Давно уже на них перешла: и домой приносят все товары. Удобно. Вот здесь есть: http://moyalastochka.ru/index.php?cat=27
Девочки, а можно фоточку в студию этих экстрактов для купания. Хорошие отзывы нам и дерматолог дала о Беби бу. Нам очень бы были кстати, у малыша сухая кожа и кератоз (требуется постоянное увлажнение и питание кожи), а тут в составе и глицерин, что очень хорошо, буду признательна.
Laro4ka, экстрактов много, флаконы выглядят все одинаково, только разное название, я ниже их указала, а вот так выглядит флакон: надеюсь информация будет полезной Экстракт для купания "Беби Бу"
Натуральный экстракт для купания малышей с рождения Беби-Бу, 180 мл 100% натуральные компоненты. Состав: водно-глицериновый экстракт березы и крапивы. Экстракты для купания «Беби Бу» предназначены для купания младенцев с первых дней жизни. Полностью изготовленные из натуральных компонентов они оказывают расслабляющее, успокаивающее, противовоспалительное и антисептическое действие, помогают малышу быстро заснуть и поддерживают здоровый и крепкий сон. Экстракты для купания «Беби Бу» помогут вам сэкономить время и силы при подготовке к купанию вашего малыша. Вам нужно просто добавить 2-3 колпачка экстракта для купания в детскую ванночку с водой и все. При приготовлении экстрактов для купания «Беби Бу» используется экологически чистое сырье, которое выращено без химических удобрений. В инет магазинах стоят примерно 200 рублей Бывают следующие экстракты: ЭКСТРАКТ БЕБИ-БУ БЕРЕЗА И КРАПИВА
Какой у Беби Бу хороший выбор трав. Я, вообще, думала, что для купания малышей можно использовать только череду, ромашку и лаванду, а тут столько видов. И хорошо, что есть эсктракты, в составе которых несколько трав. Мне понравился вариант экстракта для купания Шалфей-ромашка-лаванда, и для коже полезно и для сна. Спасибо за информацию.
Спасибо, огромное, прямо выручили, ведь не часто на форуме такую исчерпывающую информацию получишь, все сразу расценивают как рекламу, а я вот считаю, если надо обсудить, то где же еще как ни на форуме, на прогулке всех не расспросишь. Я тут тоже много отзывов за вечерок накопала про эти глицериновые экстракты для купания, их еще и в Подмосковье делают, накопать надо телефончик фирмы и заказать Беби бу у них, как-то так надежнее.
все сразу расценивают как рекламу, а я вот считаю, если надо обсудить, то где же еще как ни на форуме, на прогулке всех не расспросишь.
я тебе сейчас объясню, расценивается как реклама то, если ты оставляешь прямую ссылку на сайт с каким то товаром, или статьей. Этого делать почему не желательно, да потому что чем больше таких ссылок будет на сайте, тем хуже его будет находить в поисковике, поэтому администрация и запрещает оставлять их. Обсуждать можно все что угодно, но без прямых ссылок ведущих на какой то сайт. Вот про Беби Бу же много информации оставили, а ссылок не и всем все и так понятно, а если ты хочет купить то в поисковике просто Беби Бу я набрала и сразу много сайтов где можно приобрести, ну вы и сами знаете без меня как это делать
Есть еще один народный старый способ бороться с покраснением на коже,прыщиками и потницой,раздражением и т.д.
Рецепт: на 1л.воды нужно 5-7 лавровых листа,нужно лаврушку залить кипятком и дать настояться какое-то время, потом выливаете в ванну, и ребенок 20-25 мин.купается в ванне....отличное средство,проходит буквально все за пару дней...
Сообщение отредактировал Lolla - Вторник, 20.11.2012, 14:06
у меня просто с Антошей не было особых проблем, так мы обошлись кремом Бенантен, и ни каких отваров и ванночек не понадобилось, а бывают же более сложные случаи с опрелостями, может кому то пригодится.
у меня со старшим тоже не было особо никаких проблем, просто у меня второй,очень тяжело переносит жару, и начинает потеть...особенно когда болеет, у него прямо покраснения начинаются на одежду,надо несколько раз менять в день его и под душем мыть, а нельзя, ведь болеет,температура....а про этот рецепт,нам сказала наш любимый педиатр, нам вообще с ней повезло очень...спасибо ей огромное,что она есть!!!