Моя настольная книга?
Сообщение я так давно не читалаааа Автор - Валерия Дата добавления - 25.05.2012 в 19:09
Сообщение Quote (Валерия )
я так давно не читалаааа
а сама книги давно не читала, я все больше журналы читаю)Автор - Ника Дата добавления - 25.05.2012 в 22:45
Дикий-ангел Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:30 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Дети:
На форуме с: 15.05.2012
Награды:
5
Статус: Offline
недавно закончила читать книгу "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" Адель Фабер Элейн Мазлиш и начала читать : "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры" Эрик Берн
Сообщение недавно закончила читать книгу "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" Адель Фабер Элейн Мазлиш и начала читать : "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры" Эрик Берн Автор - Дикий-ангел Дата добавления - 06.11.2012 в 22:30
Ника Дата: Среда, 07.11.2012, 01:28 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Дети:
На форуме с: 02.08.2010
Награды:
16
Quote (Lolla )
"Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" Адель Фабер Элейн Мазлиш и начала читать : "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры" Эрик Берн
Это книги по психология как я понимаю?
Сообщение Quote (Lolla )
"Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" Адель Фабер Элейн Мазлиш и начала читать : "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры" Эрик Берн
Это книги по психология как я понимаю?Автор - Ника Дата добавления - 07.11.2012 в 01:28
Дикий-ангел Дата: Среда, 07.11.2012, 14:16 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Дети:
На форуме с: 15.05.2012
Награды:
5
да,это книги по психологии....они иногда очень помогают, меняется мировозрение и отношение к жизни,к людям и т.д. я раньше много таких книжек читала, потом как родила что-то забросила, а сейчас решила опять, а то сидя дома уже совсем вышла из коллеи, буду возращаться и менять свою жизнь, а то у меня такое очущение,что я где-то дала слабинку)))) если интересно могу скинуть в личку название книжек,которые очень интересно прочитать.....или создать темку по книжкам?
Сообщение да,это книги по психологии....они иногда очень помогают, меняется мировозрение и отношение к жизни,к людям и т.д. я раньше много таких книжек читала, потом как родила что-то забросила, а сейчас решила опять, а то сидя дома уже совсем вышла из коллеи, буду возращаться и менять свою жизнь, а то у меня такое очущение,что я где-то дала слабинку)))) если интересно могу скинуть в личку название книжек,которые очень интересно прочитать.....или создать темку по книжкам? Автор - Дикий-ангел Дата добавления - 07.11.2012 в 14:16