У меня например дачи нет, но есть у мое бабушки, но честно признаюсь что мы ей не помогаем, помогает папа. Вот на своем участке земли я бы с удовольствием работала, потому что это мое и я там хозяин. А вот на чужом даже на бабушкином ну не могу себя пересилить.
А так бабушка выращивает все, есть большой парник метров 30, там у нее помидоры и перцы растут, всегда сажает несколько плетей с дыньками и несколько плетей с парниковыми огурцами. А так конечно растет все, в этом году накопали много картошки, а вот лук и чеснок, немного подпортился, шли дожди и стали гнить, бабушка сушила сушила, но вроде основную часть успела сохранить, зато за зиму вымерз весь крыжовник и черная смородина жалко очень. Когда я была маленькая лет до 14-16 удовольствием работала на земле, а потом учеба, работа и мне было лень и мышление у меня другое стало, ..."ну что я себе не куплю", сейчас я конечно тоже думаю ну что я не куплю, естественно куплю, но вот хочется и своего, поэтому мы с мамой задумываемся над приобретением куска земли