Слоеный пирог с копченым лососем Пирог можно приготовить за два дня до назначенного срока. За 20-30 мин. до подачи на стол пирог надо достать из холодильника. Соус можно приготовить за день до нужного времени и хранить в холодильнике под крышкой.
На 8 больших порций нам понадобится: 700 г нарезанного ломтиками копченого лосося, 350 г жирного мягкого творога, ый сок. Полученная смесь должна легко намазываться. .... Приятного аппетита!
Quote (Ника)
Английский закусочный торт-омлет
Что нужно: Для основы и начинки торта: 400 г замороженного слоеного теста 1 стакан рубленого сливочного масла 3–4 молодых картофелины, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками 1 рубленая головка репчатого лука 1/4 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки молотого черного перца 1 яйцо для смазки 200 г тонко нарезанной ветчины 240 г тертого сыра «чеддер»
Для омлета: 6 яиц 2 ст. ложки сливочного масла 1 стакан рубленой зелени петрушки 1/8 ч. ложки соли 1/8 ч. ложки молотого черного перца 2 стакана воды