с утра будет рисовая молочная каша, с бутербродами батон с маслом и кофе со сгущенным молоком, на обед овощной суп+рис и сосиски, на ужин макароны по флотски+овощной салат.
а я вчера перчики фаршированные делала,Юра не особый любитель такого блюда,а Влады не было вообще вчера дома,так что они мне и на завтрак сегодня достались))) а на вечер хочу курочку сделать целиком в духовке,но ни разу так не делала,сижу в интернете ищу рецептик попроще
а я вчера перчики фаршированные делала,Юра не особый любитель такого блюда,а Влады не было вообще вчера дома,так что они мне и на завтрак сегодня достались))) а на вечер хочу курочку сделать целиком в духовке,но ни разу так не делала,сижу в интернете ищу рецептик попроще
перцы тоже люблю, но пока не делала, а курочку я делаю знаешь просто, солю перчу, обмазываю ее майонезом и на часа 1.5 оставляю ее как бы по мариноваться, а потом в духовку до готовности.
а сегодня я ни чего наверно готовить не стану, ну может картофель отварю. потому что есть щавель, котлеты а к ним макароны, хотя нет я планирую пирог сделать, с ягодами.
Я БЫ ТЕБЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСЛАЛА, НО ТАК ДАЛЕКО. А ВООБЩЕ РЕЦЕПТ ОТ ОБЫЧНОЙ ШАРЛОТКИ ТЕСТА, НО В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я СВЕРХУ РАЗЛОЖИЛА ЗАМОРОЖЕННУЮ КЛУБНИКУ, А С ЛЕТА У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ ЧЕРНИКА ВОТ СЕГОДНЯ ЕЕ СВЕРХУ РАЗЛОЖУ.
ДЕЛАЛА, ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ПИСАЛА, ТОЛЬКО ПЕРЕД ДУХОВКОЙ В ФОЛЬГУ, НО ЗНАЕШЬ В МОЕЙ ДУХОВКЕ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ЗАЖАРИСТОЙ КОРОЧКОЙ, А ПОЛУЧАЕТСЯ КАК БЫ ЧУТЬ ВАРЕНАЯ, А Я ЛЮБЛЮ С КОРОЧКОЙ.
ДЕЛАЛА, ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ПИСАЛА, ТОЛЬКО ПЕРЕД ДУХОВКОЙ В ФОЛЬГУ, НО ЗНАЕШЬ В МОЕЙ ДУХОВКЕ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ЗАЖАРИСТОЙ КОРОЧКОЙ, А ПОЛУЧАЕТСЯ КАК БЫ ЧУТЬ ВАРЕНАЯ, А Я ЛЮБЛЮ С КОРОЧКОЙ.
я вычитала что сначала надо в фольге,а потом открывать её для корочки и дожаривать ещё в духовке