Овощной суп молочный
Состав:
У меня кастрюля 3,5 литра. Напишу только пропорции воды и молока, все остальное на ваш вкус.
Вода - 1,5 литра
Молоко - 1,2 литра
Капуста цветная
Капуста брокколи
Горошек зеленый
Морковь
Фасоль
овощи сколько хотите, у меня все замороженные были, правда не смесь, а все по отдельности.
масло сливочное - по вкусу
соль, сахар - по вкусу
Способ приготовления:
Воду наливаем в кастрюлю ждем пока закипит, потом добавляем все молоко. После закипания закладываем в кастрюлю овощи, ждем пока они чуть сварятся. Солим, сахарим, добавляем сливочное масло. И варим супчик до готовности овощей.
Приятного аппетита!!!