[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Изделия из теста » ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С КАПУСТОЙ
ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С КАПУСТОЙ
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 03:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С КАПУСТОЙ



Состав:

400гр кефир (йогурт, сметана)
100гр масло сливочное или маргарин
2 ст.л сахар
0,5 ч. л. соль
2 шт. яйцо
280 гр мука
1,5 ч. л. разрыхлитель

Начинка:

300-400гр капусты
2 большие морковки
1 большая луковица
масло растительное для жарки

Делаем начинку:

Капусту шинкуем и выкладываем на сковороду с растительным маслом жариться, режем лук кубиками добавляем с капусте и на терке морковку, и добавляем к нашем капусте, капусту жарим до готовности.
P.S.Но лучше капусту не жарить а как бы по тушить, чтобы не была сильно жирная, и после ее готовности, откинуть на дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость.

Приготовление теста:

Масло или маргарин растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
Выпекать при 200 градусов 35 мин.

Приятного аппетита!!!!
Прикрепления: 8844107.jpg (142.3 Kb)


 
Сообщение
ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С КАПУСТОЙ



Состав:

400гр кефир (йогурт, сметана)
100гр масло сливочное или маргарин
2 ст.л сахар
0,5 ч. л. соль
2 шт. яйцо
280 гр мука
1,5 ч. л. разрыхлитель

Начинка:

300-400гр капусты
2 большие морковки
1 большая луковица
масло растительное для жарки

Делаем начинку:

Капусту шинкуем и выкладываем на сковороду с растительным маслом жариться, режем лук кубиками добавляем с капусте и на терке морковку, и добавляем к нашем капусте, капусту жарим до готовности.
P.S.Но лучше капусту не жарить а как бы по тушить, чтобы не была сильно жирная, и после ее готовности, откинуть на дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость.

Приготовление теста:

Масло или маргарин растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
Выпекать при 200 градусов 35 мин.

Приятного аппетита!!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 03:37
Форум » Кулинария » Изделия из теста » ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С КАПУСТОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: