ПИРОГ БАНАНОВЫЙ Состав: 250 гр. маргарина
5 яиц
200 гр. сахара
5 бананов
1 п. разрыхлителя
550-600 гр муки
310 гр. сметаны 15%
50 гр. шоколада(шоколада можно и 100 гр. на ваше усмотрение, просто у меня больше не оказалось)
сахарная пудра
Способ приготовления: Растереть мягкий маргарин с сахаром, потом по одному ввести яйца, все хорошенько взбивая, добавить сметану.
Все хорошо перемешать и всыпать разрыхлитель и муку, тесто должно получиться чуть гуще как на оладьи и добавляем измельченный шоколад, я просто порезала ножем.
Противень я покрываю пергаментной бумагой и хорошо ее смазываю маслом и вылить тесто, поверх теста распределить бананы порезанные на кольца.
Поставить противень в духовку(горячую до 190 гр.) и выпекать минут 35 - 40.
Когда пирог спекется, посыпьте его сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!