ПИРОГ ЭКЗОТИКА Состав: 250 гр. маргарина
5 яиц
200 гр. сахара
5 колец ананаса
несколько вишен или черешен
немного винограда
1 п. разрыхлителя
3,5 стакана муки
190 мл. сока ананаса
5 ст.л. сметаны 15%
сахарная пудра
Способ приготовления: Растереть мягкий маргарин с сахаром, потом по одному ввести яйца, все хорошенько взбивая, добавить сок ананаса и сметану.
Все хорошо перемешать и всыпать разрыхлитель и муку, тесто должно получиться чуть гуще как на оладьи.
Противень я покрываю пергаментной бумагой и хорошо ее смазываю маслом и вылить тесто, поверх теста распределить ананас порезанный вишню и виноград.
Поставить противень в духовку(горячую до 190 гр.) и выпекать минут 30-35.
Когда пирог спекется, посыпьте его сахарной пудрой.
Приятного чаяпития!!! P.S. В качестве стакана я использую вот такую кружку от фирмы Люминарик