[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Изделия из теста » Творожная шарлотка
Творожная шарлотка
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 01:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Творожная шарлотка
Ингредиенты:

250 г творога
1 стакан сахара
1 ч. ложка гашеной уксусом соды
4 кисло-сладких яблока
1 стакан манной крупы
1 яйцо
100 г сливочного масла
панировочные сухари для формы

Способ приготовления: Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть их лимонным соком и засыпать сахаром. Дать яблокам немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке. Затем добавить в посуду с яблоками творог, яйцо, соду, манную крупу. В конце злить растопленное сливочное масло. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить творожно-яблочную массу и поставить в разогретую до 220 градусов духовку . Выпекать шарлотку до румяной корочки.


 
СообщениеТворожная шарлотка
Ингредиенты:

250 г творога
1 стакан сахара
1 ч. ложка гашеной уксусом соды
4 кисло-сладких яблока
1 стакан манной крупы
1 яйцо
100 г сливочного масла
панировочные сухари для формы

Способ приготовления: Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть их лимонным соком и засыпать сахаром. Дать яблокам немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке. Затем добавить в посуду с яблоками творог, яйцо, соду, манную крупу. В конце злить растопленное сливочное масло. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить творожно-яблочную массу и поставить в разогретую до 220 градусов духовку . Выпекать шарлотку до румяной корочки.

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 01:14
Форум » Кулинария » Изделия из теста » Творожная шарлотка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: