Ореховый пирог
Способ приготовления выпечки Ореховый пирог:
Подготавливаете необходимые ингредиенты.
Взбиваете яйца с сахаром. Параллельно растапливаете и охлаждаете масло, далее добавляете во взбитую массу.
Измельчаете орехи и смешиваете их с мукой. Добавляете разрыхлитель теста. Смазываете сливочным маслом форму для выпекания.
Тесто выливаете в форму. Заранее прогрейте духовку до 180 градусов. Выпекаете пирог примерно 30-35 минут.
Охлаждаете пирог и посыпаете его сахарной пудрой, далее украшаете его орехами.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Ореховый пирог":
Сливочное масло 100 грамм
Сахар-песок 150 грамм
Яйцо куриное 2 штуки
Разрыхлитель теста 5 грамм
Мука пшеничная 120 грамм
Грецкий орех 100 грамм
Молоко коровье 125 грамм