[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Изделия из теста » Пирог Ореховый
Пирог Ореховый
НикаДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
biggrin

 
Сообщениеbiggrin

Автор - Ника
Дата добавления - 25.07.2011 в 22:45
НикаДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Ореховый пирог

Способ приготовления выпечки Ореховый пирог:
Подготавливаете необходимые ингредиенты.
Взбиваете яйца с сахаром. Параллельно растапливаете и охлаждаете масло, далее добавляете во взбитую массу.
Измельчаете орехи и смешиваете их с мукой. Добавляете разрыхлитель теста. Смазываете сливочным маслом форму для выпекания.
Тесто выливаете в форму. Заранее прогрейте духовку до 180 градусов. Выпекаете пирог примерно 30-35 минут.
Охлаждаете пирог и посыпаете его сахарной пудрой, далее украшаете его орехами.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Ореховый пирог":
Сливочное масло 100 грамм
Сахар-песок 150 грамм
Яйцо куриное 2 штуки
Разрыхлитель теста 5 грамм
Мука пшеничная 120 грамм
Грецкий орех 100 грамм
Молоко коровье 125 грамм

Прикрепления: 4716404.png (212.5 Kb)


 
СообщениеОреховый пирог

Способ приготовления выпечки Ореховый пирог:
Подготавливаете необходимые ингредиенты.
Взбиваете яйца с сахаром. Параллельно растапливаете и охлаждаете масло, далее добавляете во взбитую массу.
Измельчаете орехи и смешиваете их с мукой. Добавляете разрыхлитель теста. Смазываете сливочным маслом форму для выпекания.
Тесто выливаете в форму. Заранее прогрейте духовку до 180 градусов. Выпекаете пирог примерно 30-35 минут.
Охлаждаете пирог и посыпаете его сахарной пудрой, далее украшаете его орехами.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Ореховый пирог":
Сливочное масло 100 грамм
Сахар-песок 150 грамм
Яйцо куриное 2 штуки
Разрыхлитель теста 5 грамм
Мука пшеничная 120 грамм
Грецкий орех 100 грамм
Молоко коровье 125 грамм


Автор - Ника
Дата добавления - 25.07.2011 в 22:45
Форум » Кулинария » Изделия из теста » Пирог Ореховый
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: