Творожные рулетики) но вместо рулетиков получились квадратики))
Итак! 2яйца 1,5 стакана сахара 250гр. творога 300гр. муки 250гр. сливочного масла Ванилин Далее Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, протертый через сито(у нас через блендер) творог и муку. Тесто вымешать и поставить на час в холодильник. Охлажденное тесто разделить на 4 части и раскатать в пласты толщиной 1 см. Белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавляч сахар и ванилин. Полученной массой смазать творожные лепешки скатать в рулетики и нарезать кружочки толщиной 2-3 см. Переложить на противень и выпекать 30 минут при температуре 120 градусов Получились сладенькие. Сделано точно по рецепту!!!