[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Десерты » Торт "Рыжик"
Торт "Рыжик"
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 00:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
biggrin

 
Сообщениеbiggrin

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 00:17
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 00:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline

РЫЖИК

Рецепт:
3 ст.л. меда
3 яйца
1 стак сахара
70 г . маргарина ( мягкого)
2 ч.л.соды( не гасить!)
В большую кастрюлю налить воды и в нее поместить маленькую .Добавить в маленькую все содержимое , поставить наогонь и все время помешивать венчиком.Когда увеличиться в 2-3 раза , снять и добавить 3-4 стак.муки. тесто разделить на 5-6 частей, раскатать тоненько , протвень смазать и испечь коржи , каждый до рыжего цвета мин.5-7 ( не больше)
Крем
Чем больше , тем лучше)
о.5 литра сметаныоткинуть на марлю на ночь, потом взбить и смешать с 2-3 пачками( 200гр.)взбитых сливок , сахар по вкусу. Промазать коржи, края подравнять и крошками посыпать верхний корж.Обязательно дать пропитаться ( лучше всего на ночь). Я в крем добавила чернослив и грецкие орехи, измельченные в блендере.

Прикрепления: 3209738.jpg (66.7 Kb)


 
Сообщение
РЫЖИК

Рецепт:
3 ст.л. меда
3 яйца
1 стак сахара
70 г . маргарина ( мягкого)
2 ч.л.соды( не гасить!)
В большую кастрюлю налить воды и в нее поместить маленькую .Добавить в маленькую все содержимое , поставить наогонь и все время помешивать венчиком.Когда увеличиться в 2-3 раза , снять и добавить 3-4 стак.муки. тесто разделить на 5-6 частей, раскатать тоненько , протвень смазать и испечь коржи , каждый до рыжего цвета мин.5-7 ( не больше)
Крем
Чем больше , тем лучше)
о.5 литра сметаныоткинуть на марлю на ночь, потом взбить и смешать с 2-3 пачками( 200гр.)взбитых сливок , сахар по вкусу. Промазать коржи, края подравнять и крошками посыпать верхний корж.Обязательно дать пропитаться ( лучше всего на ночь). Я в крем добавила чернослив и грецкие орехи, измельченные в блендере.


Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 00:17
Форум » Кулинария » Десерты » Торт "Рыжик"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: