[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Десерты » Торт Песочный Краковский
Торт Песочный Краковский
НикаДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
biggrin

 
Сообщениеbiggrin

Автор - Ника
Дата добавления - 25.07.2011 в 23:11
НикаДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline

Торт песочный краковский.

Тесто: 250гр. масла+250 гр. муки+120 гр молотого чищенного миндаля+ 4 сваренных в крутую желтка+120 гр. сахарной пудры+ полпалочки стертой в порошок ванили - смешать. Разделить тесто на 4-5 частей, раскатать и испечь коржи в форме для торта до светло-золотистого цвета. Тонко намазать их кремом и уложить один на другой. Крем: 4 белка + 100гр. сахарной пудры взбить в крепкую пену, в не добавить протертый через сито абрикосовый джем, растереть до пышности. Верхний слой торта покрыть глазурью. Шоколадной или 200 гр. пудры растереть см 120 гр протертого абрикосового джема + 1 ст. ложкой свежевыжатого лимонного сока

Прикрепления: 9746813.jpg (64.6 Kb)


 
Сообщение

Торт песочный краковский.

Тесто: 250гр. масла+250 гр. муки+120 гр молотого чищенного миндаля+ 4 сваренных в крутую желтка+120 гр. сахарной пудры+ полпалочки стертой в порошок ванили - смешать. Разделить тесто на 4-5 частей, раскатать и испечь коржи в форме для торта до светло-золотистого цвета. Тонко намазать их кремом и уложить один на другой. Крем: 4 белка + 100гр. сахарной пудры взбить в крепкую пену, в не добавить протертый через сито абрикосовый джем, растереть до пышности. Верхний слой торта покрыть глазурью. Шоколадной или 200 гр. пудры растереть см 120 гр протертого абрикосового джема + 1 ст. ложкой свежевыжатого лимонного сока


Автор - Ника
Дата добавления - 25.07.2011 в 23:11
Форум » Кулинария » Десерты » Торт Песочный Краковский
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: