Это ты права, наши сериалы скоро все обгонят что можно и не можно, я если честно перестала давным давно что либо смотреть, для меня они стали неинтересными, и что самое главное все показывают в сериалах такой бред как будто у нас сплошь и рядом одни богачи живут.
Недавно прошел мини-сериал "Обратная сторона луны"....ну просто шикарный,на мой взгляд...и судя по концовке...будет продолжение))))
Обратная сторона Луны (2012): \уже третий год старшой лейтенант милиции Миша Соловьев идет по следам маньяка, терроризирующего город Москву убийствами юных дам. В данной схватке настал миг - брать преступника. В день ареста убийцы Мише докладывают о погибели отца, которого он вообще не видел более 30 лет. В ходе задержания лиходея, маньяку получается сбить Михаила машиной. Опосля трагедии наш герой очнулся в клинике, в 1979-м году, в теле своего отца. Находясь еще в шоке от произошедшего, Миша встречает Катю, медсестру, кторая искренне беспокоится из-за его самочувствие. Скоро происходит и знакомство с коллегами – папа также был следователем, работая в органах внутренних дел. Оказавшись во времени прошедшем, Миша оказывается пред неразрешимым казусом – он встречается с лично собой 10-летним мальчуганом, кой считает его собственным папой, а родимая мать тут считается его супругой. Данный временной и нравственный континуум светит ему прибывать в одиночку – в отсутствии дома, в отсутствии работы, в отсутствии приятелей и друзей, в фактически неизвестной и достаточно злобной русской действительности конца 70-х. Скоро он соображает, будто тот самый-самый маньяк-убийца орудует и тут. Соловьев додумывается, будто в прошедшее они переместились совместно и сразу. Ныне ему нужно ловить его и тут, а еще открывать текущие дела. Как оказалось, милицейские повседневности в Русском объединении никак никак не наименее интенсивные, нежели у Русского полицейского. Воспользовавшись собственными познаниями из грядущего, Миша удачно открывает в 1979-м году цельный разряд правонарушений. Его быстрое продвижение сообразно службе этак ведь потрясно, как и его интерес юный медсестрой Катей. Их дела делается единой отдушиной для новоиспеченного капитана Соловьева и его основной слабостью. Конкретно ею и пользовался Маньяк в собственном влечении подчинить волю Миши и вынудить делать его запросы. В водовороте данного противоборства Миша никак не утрачивает ассоциация со собственным реальным и веру возвратиться туда. Он в том числе и придумывает всяческие невероятные методы воздействовать на действия 21-о века из прошедшего, в котором обязан быть. В результате его стремления вознаграждены поимкой Маньяка и возвратом в 2011год, стоимостью разлуки с Катей. Счастье есть и оно живёт у меня