Главными героями сериала «Воронины» является обычная семья, которая проживает в обычной «сталинке». Состав семьи следующий: муж Костя (ведущий колонки о спорте в спортивной газете, везунчик, экономный и слегка глупый), его жена Вера (домохозяйка) и их дети: семилетняя Маша, близнецы Филипп и Кирилл. Прямо на этой же лестничной площадке, где расположена квартира молодой семьи Ворониных, проживают и родители Кости: Галина Ивановна (домохозяйка, мать Кости и Лёни, свекровь Веры), Николай Петрович (пенсионер, отец Кости и Лёни, свёкор Веры) и Лёня (капитан, затем майор) милиции (потом полиции) — старший брат Кости.
Однажды Костя убрал перегородку между балконами, которая отделяла квартиры родителей и молодой семьи. Теперь родители Кости несколько раз в день без приглашения и предупреждения заходят к ним в гости, чтобы дать совет или принести вкусной еды. Масло в огонь подливает и старший брат Кости Лёня. Ему стыдно, что он, будучи сорокалетним майором, не женат и живёт вместе с родителями. Он с детства завидовал Косте, считал, что его не любят, но и спустя многие годы чувство зависти не утихло. А между Галиной Ивановной и Верой разгорается конфликт, со временем перерастающий в стадию «холодной войны»… Однако родственные чувства, хоть и не кровные, сильнее, чем ненависть. Галина Ивановна и Вера мирятся. А Лёня и Настя тем временем решают пожениться. Счастье есть и оно живёт у меня
ну ка, ну ка...это что ли где показывают про папу а у него много дочек............а нет вспомнила это же Воронины где он работает в обувном магазине, а жена у него такая рыженькая актриса........ну в общем вот так я знаю сериалы...
Где много дочек-Это папины дочки...где рыжая жена-Счастливы вместе,а это Воронины!!!
ну значит еще не все потерянно, еще что то помню...смотрела и такой, но буквально серии 2-3 поэтому пока ни чего не могу сказать, если вспомню специально посмотрю ради интереса.
Ника, нет времени на телевизор?:) я обожаю этот сериал.Прекрасная игра актёров:)
А я пока дома так время есть на телевизор, но вот как то сериалы не люблю, каждый раз смотрю эту тему и думаю нужно хоть ради интереса включить и посмотреть что же там творится и ни как...
уже не идет, сериал с Машковым, правда он про зремена сразу после войны 1945, но так они хорошо все закрутили сюжен очень интересный, самый настоящий современный боевичек.
уже не идет, сериал с Машковым, правда он про зремена сразу после войны 1945, но так они хорошо все закрутили сюжен очень интересный, самый настоящий современный боевичек.
мм..и сколько там серий?) а смотрела сериал "Вкус граната"?