не то слово с характером еще с каким, я сколько себя помню у нас всегда кошки, так такие они интересные, и конечно как у любого свой характер не похожий на предыдущую кошку.
Это наша Марселинка, она живет в доме, на улицу не выпускаем.Очень добрая и ласковая кошечка, ей сейчас 9мес. Еще в доме проживает кот, ей напарник, ему 6мес. Не могу фотку найти, дочь приедет найдет, куда она их сохраняет, тогда покажу этого забияку.
Это Венька, хозяйка двора, вместе с ней проживают еще два кота
Это они только родились, теперь большие катяры, охраняют двор от других котов и конечно не смотрят, где у них происходит битва, то ли это в огороде, все могут повыламывать, то ли это цветы. Я всегда в шоке после ихней битвы.
А вот и Симон хулиган, все время накидывается на Марселину, но она ему дает отпор, а потом весь дом верх-дном. И в знак наказания закрываем их в ванной.
А вот и Симон хулиган, все время накидывается на Марселину,
ух а я сразу и не заметила что ты нашла фото дружка Марслинки, хороший малыш я люблю таких, наверно будет с задиристым характером, а может так пока себя ведет пока маленький.
Ой, какая она у вас разноцветная трехцветная, говорят трехцветные кошки счастливые, только я сколько знаю трехцветных кошек, у всех такие тяжелые судьбы
Quote (ГАЛИНА)
Это они только родились, теперь большие катяры,
Такие масюсенькие, а так конечно я себе представляю что теперь творится у тебя после из драк, у самой одно время дома 2 кота жило....
наверно будет с задиристым характером, а может так пока себя ведет пока маленький. wink wink wink
Мы тоже думаем, что он перерастет, просто еще маленький. Это порода кошек Вислоухие. Чтоб была пара один должен быть со стоячими ушами, а другой вислоухий. А у нас Марселинка вообще очень редкой породы-пушистая, таких очень мало. Будем надеяться, что в дальнейшем получится хорошая пара
А это мой Егорка, правда его уже нет, не давно умер он у нас, здесь конечно фото не очень удачное, от тут сильно больной, но я посмотрела а у меня и нет другого.