1) Частые наши гости наверно заметили что поменялся облик самого сайта у нас новый фон и новая шапка все совершенно детской тематики, хочу похвастаться этот раз я не искала фон в инете, а воспользовалась Детскими скрап наборами и из низ сделала сама и фон и шапку.
2) Также у нас на сайте появилась новая статика которая показывает интересные темы и новые темы, новых и активных пользователей и т.д. Над ней мне пришлось тоже усердно по работать потому что я ее не могла сделать почти год, плюс к этому я статистике придала общий дизайн с форумом, это уже моя доработка.
3) Мини-чат теперь будет только на форуме, его я тоже дорабатывала и из стандартного дизайна сделала также общий с форумом и статистикой дизайном.
4) Мною наведет порядок на Станице друзей нашего форума, теперь все банеры помещены в общую таблицу и каждый имеет свою ячейку, мне очень нравится как получилось, а вам нравится?
5) Далее если вы погуляете по меню сайта и будете заглядывать в другие странички, то увидите что они тоже все вставлены в красивые рамочки.
6) И теперь самые мои главные Хвастушки, обратите внимание на облик Главной страницы форума, там сделующие изменения: у меня наконец то получилось сделать блок с новыми статьями и новостями сайта именно такой как я хотела, теперь в таком информере все даные появляются автоматически, а самое главное что я хотела и о чем мечтала, чтобы рядом со всеми данными статьи или новости стояла картинка которая бы выводилась автоматически, и я этого добилась, кстати на каких сайтах поддержки юкоз ни спрашивала ни кто так и не помог сделать такой блок, а в другом месте согласились но не за малые деньги. В общем на главной станице нашего сайта теперь именно так как я мечтала с самого создания сайта.
Вот такие они мои хвастушки))) Если вы похвалите меня мне будет очень приятно.
ты знаешь я вижу все баннеры, тем более что когда я делала табличку, я заходила на каждый сайт проверить стоит ли мой баннер, ну и еще с целью взять новый, если его поменяли, так что коды баннеров стоят все новенькие))) единственный баннер который не хочет работать адекватно, это баннер - баннерной сети, даже новый, да и пусть.
Quote (Валерия)
очень много изменений!!! умница!!!
спасибо за похвалы, сама видишь на главной даже картинки в блоках сменила и кнопки меню переделала чтобы, все более или менее по цветам подходило)
Quote (Валерия)
рости милая за поправку,"скрап"
это я описалась, вроде перечитывала и не заметила)
Ника, вот сегодня всё по другому,но я бы большой баннер "всё для фотошопа" ,который портит таблицу вынесла из неё. может можно сделать две таблицы,внизу для таких больших баннеров отдельно?