Мы очень любим гулять и всегда на прогулки берём с собой фотоаппарат. Больше всего в нашей семье любит фотографироваться самая маленькая Богдана,поэтому она практически на всех фотках)))) Старыми фотографиями не будем вас загружать,начнём фотоальбом с лета 2013.
Валерия, смелая она у тебя не по боялась обезьянкой фотографироваться)
а ты знаешь мне кажеться я более труслива))) она её с легкостью взяла на руки,а я боялась. обезьянка оказалась очень лёгкой и пушистой, я думала она тяжелее будет и шёрстка жесткая.
это хорошо что понравилось, да и бывать не обязательно где то еще если и у себя ест такая красота))))
я просто звала за компанию одну знакомую с внуком,так она не пошла,говорит что на юге были и здесь им не интересно будет( а я бы всё равно пошла, радость ребёнку лишней не будет
как и планировали мы съездили в этом году в гости к Бабе Яге))) ребёнок на месте конечно не сидел,поэтому концерт я практически не видела,а жаль, приезжали даже два деда Мороза с Великого Устюга и Беларуси. Но главное что мы просто отдохнули в удовольствие,поиграли,поели шашлыков,напились родниковой воды и обязательно ещё вернёмся))))