а зачем в праздничные? её обычно готовят летом ,когда овощи или с дачи или дешёвые на рынке,и потом зимой нямкают)))
да,точно...тут я что-то ошиблась,подумала про солянку суп,поэтому и сказала,что приготовлю в праздничные дни, но кто знает,может до лета не дождемся, и попробую приготовить и эту солянку)))))
да,точно...тут я что-то ошиблась,подумала про солянку суп,поэтому и сказала,что приготовлю в праздничные дни, но кто знает,может до лета не дождемся, и попробую приготовить и эту солянку)))))
Цитата (Валерия)
а я вот солянку суп ни разу не ела(((( как хоть готовят её?
девочки, ну вы что, я с этой солянки супчик вкусняшный варю, отвариваю мясо, картошку, и баночку литровую этой соляночки, получается так что пальчики снямкать можно))))))
девочки, ну вы что, я с этой солянки супчик вкусняшный варю, отвариваю мясо, картошку, и баночку литровую этой соляночки, получается так что пальчики снямкать можно))))))
разве? я думала что это как второе ,то есть тушёная капуста с наполнителями а солянку суп как то варят слышала с копчёностями,с огурцами солёными,с лимоном и маслинами. пойду в нете поищу рецептик для информации.
а я вот солянку суп ни разу не ела(((( как хоть готовят её?
Я тоже ни разу не готовила....
Цитата (Ника)
вот все говорят,что это обалденный суп, все-таки придется приготовить)))))