нежный клубничный тортик, типа "если вам продали паршивую клубнику, а вы это поняли только дома"
бисквит: 4 яйца 0,5 стакана сах. пудры 0,5 стакана муки разрыхлитель ваниль бисквит разрезать на 3 коржа, на пропитку у меня пошла граппа. *** крем: 4 творожных ванильных сырка АО "Молоко"(а у вас в городе конечно будет другого производителя творожная масса) примерно килограмм неудачной клубники желатин - примерно 1,5 ст.л.
Желатин залить прохладной водой, дать набухнуть, затем нагреть, помешивая, до полного растворения, процедить. Клубнику пробить в блендере (у меня объем получился примерно 0,6 л.), смешать с творожными сырками до однородной и очень даже жидкой массы, ввести желатин, перемешать хорошенько. В разъемную форму выложить корж, залить творожно-клубничной массой, чтобы корж был полностью скрыт, поставить на 20-30 мин. в холодильник. Повторить со всеми коржами, оставить в холодильнике на ночь. Перед тем, как снимать борта формы, пройтись по краю ножом.