Есть ли у вас такой прибор? Если есть то довольны ли вы им? Будем вам благодарные если вы поделитесь с нами рецептами блюд которые в нем готовите, фото приветствуется!!!
Придумали аэрогриль в США более 20 лет назад. Идея здоровья нации воплотилась в приборе, с помощью которого можно готовить пищу с минимальным содержанием жира, а значит, без лишнего вреда для организма. В наших магазинах бытовой техники аэрогрилей пока не так много, но постепенно эта многофункциональная печка набирает популярность и в России. Аэрогриль представляет собой стеклянную емкость цилиндрической формы. Внутри нее в три этажа можно разместить решетки и противни так, чтобы готовить сразу несколько блюд. Вся конструкция установлена на подставке. Накрыта рабочая камера довольно объемной и тяжелой (до 2,5 кг) крышкой. В ней-то, крышке, — весь секрет: в ее нижней части закреплен нагревательный элемент, за ним — вентилятор, который создает потоки сухого горячего воздуха внутри прибора. Благодаря обдуву, блюдо равномерно нагревается со всех сторон до нужной температуры: 65 — 260°С. Так что «воздушное» название «аэрогриль» устройству вполне подходит. Потребляемая мощность аэрогриля 300—1300 Вт
У меня аэрогриль есть, Питерского производства, на мой взгляд это самый удобный и хороший вариант аэрогриля.
здорово! а я мечтаю только об аэрогриле. кстати знаю одну девочку,она постоянно пользуется только аэрогрилем и у неё много рецептов. если надо -подскажу
здорово! а я мечтаю только об аэрогриле. кстати знаю одну девочку,она постоянно пользуется только аэрогрилем и у неё много рецептов. если надо -подскажу
конечно адрес можешь скинуть, но я не фанат до этой техники, все равно, меня больше устраивает обычный способ готовки в сковородке, кастрюле, духовке мне так вкуснее, а из аэрогриля как правила я не чувствую ни какой сытости.
у неё просто вообще нет духовки. а разве сытость зависит от того где готовишь?
конечно аэрогриль создан для того чтобы пища становилась мене калорийная и более постная, например если в ней курицу жаришь то весь жирок стечет в колбу, а курица будет сухая без жиринки, это типо панацея для американцев. Поэтому я в нем бисквиты пеку, и всякие пироги, кексы, в этом плане он меня удовлетворяет.