Холодник со свеклой Состав: Свекла отварная
Яйца вареные
Картофель отварной
Колбаса вареная
Лук зеленый
Укроп, петрушка по вкусу
Огурцы свежие
Лимонная кислота
(не пишу пропорции потому что мы такой холодник готовим в большой кастрюле и достаточно густым, ну к примеру у меня ушло 10 яиц, это для представления пропорций).
Способ приготовления: Заранее вскипятите воду и охладите. Свеклу, картофель, яйца отвариваем. Свеклу трем на терке и сразу помещаем в кастрюлю где у нас остывшая вода, затем нарезаем все остальные ингредиенты: картофель, яйца, колбасу, огурцы, укроп и петрушку, и когда все нарежете добавляете к свекле. По вкусу солите. Лимонную кислоту тоже разводите по вкусу( возьмите чашку насыпьте туда чуть чуть лимонки разведите чуть чуть водичкой и вылейте в холодник, перемешайте, если вам покажется не достаточно кисленько, то повторите процедуру еще раз).
Разлейте холодник по тарелкам и подавайте со сметаной, можно и с майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!