Рыбный суп с Тилапией
Состав:
( у меня 2,5 литровая кастрюля была)
Филе рыбы - 300 грамм( у меня была Тилания)
Картофель - 7 средних
Лук - 1 большая
Морковь - 1 средняя
Соль - по вкусу
Перец горошком - 5 штучек
Лавровый лист - 1 штучка
Способ приготовления:
В кипящую воду опускаем филе рыбы. Пока оно варится чистим лук, морковь и картофель, все моем. Лук режем мелко, морковь на крупной терке трем, картофель режем кубиками. Когда наше филе сварится, достаем его из кастрюли на тарелку, бульон процеживаем через мелкое сито. Разбираем филе, мне попадались в нем кости. Разобранное филе перекладываем в бульон, добавляем картофель резанный, и лук с морковкой не обжаренный. Солим во вкусу, в конце варки добавляем перец горошком и лаврушку.
Приятного аппетита!!!