[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Изделия из теста » ПИРОЖКИ С МЯСОМ
ПИРОЖКИ С МЯСОМ
НикаДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
biggrin

 
Сообщениеbiggrin

Автор - Ника
Дата добавления - 25.07.2011 в 22:25
НикаДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
ПИРОЖКИ С МЯСОМ


Для теста:
мука - 850гр.
сахар - 60гр.
масло растительное - 30гр.
соль - 15гр.
дрожжи - 1 пакетик сухих.
вода или молоко - 500гр.

Для начинки в этот раз я взяла:
фарш куриный - 1кг.
соль и перец - по вкусу
лук репчатый- 3 головки.

Способ приготовления фарша:
в фарш режем репчатый лук, солим, перчим все форш готов.

Способ приготовления теста:
Молоко вылить в кастрюлю, туда же добавить сахар, дрожжи, поставить на газ, пока смесь греется вы перемешивается чтобы дрожжи разошлись, НО ПОМНИМ ЧТО НАГРЕВАЕМ МОЛОКО ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, снимаем с плеты. А соль растворяем в совсем не большом количестве воды. В кастрюлю высыпаем всю муку, и начинаем тихонько выливать молоко и второй мукой чуть перемешиваем с мукой, а потом выливаем растворенную соль в воде. НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО СОЛЬ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧУТЬ ПЕРЕМЕШАЛИ СМЕСЬ МОЛОКА С МУКОЙ, ЕСЛИ СОЛЬ ВЛИТЬ СРАЗУ, ТО ДРОЖЖИ ПЕРЕСТАНУТЬ РАБОТАТЬ АКТИВНО. И теперь вымешиваем тесто чтобы оно стало мякгим и гладким.
Укладываем его с посуду, накрываем крышкой и в теплое место на 2-2.5 часа, потом обминаем его и через 40 минут приступаем к разделке теста.
Готовое тесто делим на шарики, немного его раскатываем скалкой, накладываем в середину начинку, и лепим форму какая душе угодна, даем еще не много, тесту подойти в пирожках и жарим их на сковородке.


 
СообщениеПИРОЖКИ С МЯСОМ


Для теста:
мука - 850гр.
сахар - 60гр.
масло растительное - 30гр.
соль - 15гр.
дрожжи - 1 пакетик сухих.
вода или молоко - 500гр.

Для начинки в этот раз я взяла:
фарш куриный - 1кг.
соль и перец - по вкусу
лук репчатый- 3 головки.

Способ приготовления фарша:
в фарш режем репчатый лук, солим, перчим все форш готов.

Способ приготовления теста:
Молоко вылить в кастрюлю, туда же добавить сахар, дрожжи, поставить на газ, пока смесь греется вы перемешивается чтобы дрожжи разошлись, НО ПОМНИМ ЧТО НАГРЕВАЕМ МОЛОКО ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, снимаем с плеты. А соль растворяем в совсем не большом количестве воды. В кастрюлю высыпаем всю муку, и начинаем тихонько выливать молоко и второй мукой чуть перемешиваем с мукой, а потом выливаем растворенную соль в воде. НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО СОЛЬ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧУТЬ ПЕРЕМЕШАЛИ СМЕСЬ МОЛОКА С МУКОЙ, ЕСЛИ СОЛЬ ВЛИТЬ СРАЗУ, ТО ДРОЖЖИ ПЕРЕСТАНУТЬ РАБОТАТЬ АКТИВНО. И теперь вымешиваем тесто чтобы оно стало мякгим и гладким.
Укладываем его с посуду, накрываем крышкой и в теплое место на 2-2.5 часа, потом обминаем его и через 40 минут приступаем к разделке теста.
Готовое тесто делим на шарики, немного его раскатываем скалкой, накладываем в середину начинку, и лепим форму какая душе угодна, даем еще не много, тесту подойти в пирожках и жарим их на сковородке.

Автор - Ника
Дата добавления - 25.07.2011 в 22:25
ВалерияДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:26 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1160
Дети:
Город: Ярославль
На форуме с: 25.10.2010
Награды: 15
Репутация: 25
Статус: Offline
до чего же мне нравятся твои рецепты!

 
Сообщениедо чего же мне нравятся твои рецепты!

Автор - Валерия
Дата добавления - 25.07.2011 в 22:26
НикаДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (Валерия)
до чего же мне нравятся твои рецепты!

спасибо Валерия за комплимент. Кстати рецепт пирожков, а именно теста для них очень хорошо, я специально отложила один пирожок в маленькую кастрюльку на два дня и тесто не зачерствело


 
Сообщение
Quote (Валерия)
до чего же мне нравятся твои рецепты!

спасибо Валерия за комплимент. Кстати рецепт пирожков, а именно теста для них очень хорошо, я специально отложила один пирожок в маленькую кастрюльку на два дня и тесто не зачерствело

Автор - Ника
Дата добавления - 25.07.2011 в 22:26
НикаДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:26 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (Валерия)
до чего же мне нравятся твои рецепты!

не до печатала, а вот другие рецепты не прошли мою критику тесто через 12 часов черствеет.


 
Сообщение
Quote (Валерия)
до чего же мне нравятся твои рецепты!

не до печатала, а вот другие рецепты не прошли мою критику тесто через 12 часов черствеет.

Автор - Ника
Дата добавления - 25.07.2011 в 22:26
КассиопеяДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:26 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 701
Дети:
Город: Самара
На форуме с: 22.11.2010
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: Offline
Ника, ну ты мастерица))))))) Только я решила похудеть...... smile

Счастье есть и оно живёт у меня
 
СообщениеНика, ну ты мастерица))))))) Только я решила похудеть...... smile

Автор - Кассиопея
Дата добавления - 25.07.2011 в 22:26
Форум » Кулинария » Изделия из теста » ПИРОЖКИ С МЯСОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: