[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Изделия из теста » Пирог к чаю
Пирог к чаю
НикаДата: Среда, 28.12.2011, 04:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Пирог к чаю

Ингредиенты:
Для теста:

200 г сметаны
250 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1,5 чайной ложки соды
2,5-3 стакана муки

Для начинки:
любое густое варенье, яблоки, курага, орехи. изюм

Инструкции: Соду погасить в сметане и дать постоять 10-15 минут. В это время взбить масло с сахаром и яйцами. Смешать две смеси с мукой. Форму хорошенько смазать маслом и присыпать мукой. Налить тесто и печь 40-50 минут в хорошо прогретой духовке, где то 200 градусов.

Любое варенье смешать с яблоками, орехами и изюмом. И как остынет корж - смазать его. Можете корж резать пополам и делать прослойку любого крема.
Приятного аппетита!!!


 
СообщениеПирог к чаю

Ингредиенты:
Для теста:

200 г сметаны
250 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1,5 чайной ложки соды
2,5-3 стакана муки

Для начинки:
любое густое варенье, яблоки, курага, орехи. изюм

Инструкции: Соду погасить в сметане и дать постоять 10-15 минут. В это время взбить масло с сахаром и яйцами. Смешать две смеси с мукой. Форму хорошенько смазать маслом и присыпать мукой. Налить тесто и печь 40-50 минут в хорошо прогретой духовке, где то 200 градусов.

Любое варенье смешать с яблоками, орехами и изюмом. И как остынет корж - смазать его. Можете корж резать пополам и делать прослойку любого крема.
Приятного аппетита!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 28.12.2011 в 04:01
НикаДата: Среда, 28.12.2011, 04:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Пирог к чаю

Ингредиенты:
Для теста:

200 г сметаны
250 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1,5 чайной ложки соды
2,5-3 стакана муки

Для начинки:
любое густое варенье, яблоки, курага, орехи. изюм

Инструкции: Соду погасить в сметане и дать постоять 10-15 минут. В это время взбить масло с сахаром и яйцами. Смешать две смеси с мукой. Форму хорошенько смазать маслом и присыпать мукой. Налить тесто и печь 40-50 минут в хорошо прогретой духовке, где то 200 градусов.

Любое варенье смешать с яблоками, орехами и изюмом. И как остынет корж - смазать его. Можете корж резать пополам и делать прослойку любого крема.
Приятного аппетита!!!


 
СообщениеПирог к чаю

Ингредиенты:
Для теста:

200 г сметаны
250 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1,5 чайной ложки соды
2,5-3 стакана муки

Для начинки:
любое густое варенье, яблоки, курага, орехи. изюм

Инструкции: Соду погасить в сметане и дать постоять 10-15 минут. В это время взбить масло с сахаром и яйцами. Смешать две смеси с мукой. Форму хорошенько смазать маслом и присыпать мукой. Налить тесто и печь 40-50 минут в хорошо прогретой духовке, где то 200 градусов.

Любое варенье смешать с яблоками, орехами и изюмом. И как остынет корж - смазать его. Можете корж резать пополам и делать прослойку любого крема.
Приятного аппетита!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 28.12.2011 в 04:01
НикаДата: Среда, 28.12.2011, 04:11 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Этот пирог очень быстр в приготовлении и вкусный. единственное забыла написать что соду нужно гасить уксусом!!!

 
СообщениеЭтот пирог очень быстр в приготовлении и вкусный. единственное забыла написать что соду нужно гасить уксусом!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 28.12.2011 в 04:11
Форум » Кулинария » Изделия из теста » Пирог к чаю
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: