Ингредиенты: Для теста: 200 г сметаны 250 г сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца 1,5 чайной ложки соды 2,5-3 стакана муки
Для начинки: любое густое варенье, яблоки, курага, орехи. изюм
Инструкции: Соду погасить в сметане и дать постоять 10-15 минут. В это время взбить масло с сахаром и яйцами. Смешать две смеси с мукой. Форму хорошенько смазать маслом и присыпать мукой. Налить тесто и печь 40-50 минут в хорошо прогретой духовке, где то 200 градусов.
Любое варенье смешать с яблоками, орехами и изюмом. И как остынет корж - смазать его. Можете корж резать пополам и делать прослойку любого крема. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: Для теста: 200 г сметаны 250 г сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца 1,5 чайной ложки соды 2,5-3 стакана муки
Для начинки: любое густое варенье, яблоки, курага, орехи. изюм
Инструкции: Соду погасить в сметане и дать постоять 10-15 минут. В это время взбить масло с сахаром и яйцами. Смешать две смеси с мукой. Форму хорошенько смазать маслом и присыпать мукой. Налить тесто и печь 40-50 минут в хорошо прогретой духовке, где то 200 градусов.
Любое варенье смешать с яблоками, орехами и изюмом. И как остынет корж - смазать его. Можете корж резать пополам и делать прослойку любого крема. Приятного аппетита!!!