Для теста: мука - 850гр. сахар - 60гр. масло растительное - 30гр. соль - 15гр. дрожжи - 1 пакетик сухих. вода или молоко - 500гр.
Для начинки в этот раз я взяла: фарш куриный - 1кг. соль и перец - по вкусу лук репчатый- 3 головки.
Способ приготовления фарша: в фарш режем репчатый лук, солим, перчим все форш готов. Способ приготовления теста: Молоко вылить в кастрюлю, туда же добавить сахар, дрожжи, поставить на газ, пока смесь греется вы перемешивается чтобы дрожжи разошлись, НО ПОМНИМ ЧТО НАГРЕВАЕМ МОЛОКО ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, снимаем с плеты. А соль растворяем в совсем не большом количестве воды. В кастрюлю высыпаем всю муку, и начинаем тихонько выливать молоко и второй мукой чуть перемешиваем с мукой, а потом выливаем растворенную соль в воде.НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО СОЛЬ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧУТЬ ПЕРЕМЕШАЛИ СМЕСЬ МОЛОКА С МУКОЙ, ЕСЛИ СОЛЬ ВЛИТЬ СРАЗУ, ТО ДРОЖЖИ ПЕРЕСТАНУТЬ РАБОТАТЬ АКТИВНО. И теперь вымешиваем тесто чтобы оно стало мякгим и гладким. Укладываем его с посуду, накрываем крышкой и в теплое место на 2-2.5 часа, потом обминаем его и через 40 минут приступаем к разделке теста. Готовое тесто делим на шарики, немного его раскатываем скалкой, накладываем в середину начинку, и лепим форму какая душе угодна, даем еще не много, тесту подойти в пирожках и жарим их на сковородке.
спасибо Валерия за комплимент. Кстати рецепт пирожков, а именно теста для них очень хорошо, я специально отложила один пирожок в маленькую кастрюльку на два дня и тесто не зачерствело