Пицца на дрожжевой слойке Предлагаю на широкий суд свое любимое пиццу. Тесто покупаю дрожжевое или пресную слойку (на ней мне больше нравится). Тесто к сожалению сама делаю редко потому что как то нет на него времени. Покупаем слойку 500гр. колбасу 600 гр, помидоры 3 крупные, сыр 200гр., майонез 100гр, и кетчуп по вкусу, овощную смесь я беру паприкаш. Слойку ложим размораживаться, а в это время колбаску нарезаю на маленье кубики, майонез с кетчупом перемешиваем, помидоры мою и обсушить. Когда слойка отошла расскатываем ее скалкой по размеру противня. Смазыаем ее смесью майонез+кетчуп, сверху колбаска, на нее смесь паприкаш и наризаем помидор тонкими молтиками и покрываем всю пиццу. Ставим противень в разогретую духовку. Жарю до тех пор чтобы подвялились помидорки, достаю противень из духовки, натираю сверху сыр и опять в духовку дополной готовности. Я например держу в духовке чтобы сыр корочкой покрылся. Все пицца готова.