[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Изделия из теста » Пирог с тунцом
Пирог с тунцом
НикаДата: Суббота, 26.01.2013, 12:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10326
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Пирог с тунцом



Состав:

Тунец ( в собственном соку ) - 2 банки (примерно 250 грамм) Яйца 4 штуки

Йогурт ( несладкий ) -250 грамм
 Мука - 6 ст.л. Соль немного Зелень ( петрушка, кинза, зеленый лук, укроп ) по вкусу ( без фанатизма ) Сода 1 ч. л

Способ приготовления:

[b]Яйца смешать с йогуртом, добавить тунец, зелень, соль все перемешать.
Всыпать просеянную и просеянную соду, все хорошо перемешиваем. Тесто получится как на оладьи.
Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой, лишнюю муку стряхиваем.
Заливаем тесто в форму.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов, выпекаем 30-35 минут.


Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 5315268.jpg(218Kb)


 
Сообщение
Пирог с тунцом



Состав:

Тунец ( в собственном соку ) - 2 банки (примерно 250 грамм) Яйца 4 штуки

Йогурт ( несладкий ) -250 грамм
 Мука - 6 ст.л. Соль немного Зелень ( петрушка, кинза, зеленый лук, укроп ) по вкусу ( без фанатизма ) Сода 1 ч. л

Способ приготовления:

[b]Яйца смешать с йогуртом, добавить тунец, зелень, соль все перемешать.
Всыпать просеянную и просеянную соду, все хорошо перемешиваем. Тесто получится как на оладьи.
Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой, лишнюю муку стряхиваем.
Заливаем тесто в форму.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов, выпекаем 30-35 минут.


Приятного аппетита!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 26.01.2013 в 12:57
Форум » Кулинария » Изделия из теста » Пирог с тунцом
Страница 1 из 11
Поиск: