Молоко подогреть до 30 градусов, всыпать всю норму дрожжей и оставить дрожжи растворяться. Смешать сахар, яйцо, масло, соль. После того как дрожжи растворяться выливайте их в смесь остальных смешанных ингредиентов, все еще раз хорошо перемешайте. Теперь высыпайте муку, я обычно высыпаю 1 2\3 стаканов муки, если тесто получилось нормальное после вымешивания т.е. не пристает к рукам, то остаток и не добавляю, а если тесто к рукам пристает, то досыпаю весь остаток, бывает нужно еще добавлять совсем не много муки. Это зависит от самой муки, она вся по разному вбирает воду, т.е. у всех разное качество клейковины. Все хорошо замешенное тесто убираем в кастрюлю, накрываем пакетом и ставим в холодильник. Да именно в холодильник, пусть оно там у вас лежит 1-1,5 часа. После этого доставайте его разделывайте на равные части, раскатывайте и начиняйте любой начинкой. Пускай готовые пирожки по лежать минут 10-15 и выпекайте.