[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Изделия из теста » Голландский рулет (пицца-рулет)
Голландский рулет (пицца-рулет)
НикаДата: Суббота, 22.12.2012, 13:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10326
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Голландский рулет (пицца-рулет)

Захотелось пиццы, но прочитала когда то в какой то книге кулинарной или журнале такой вариант приготовления, этого блюда.



Состав:

Слоеное дрожжевое тесто - 1 пачка(500 грамм)
Карбонад(готовый) - 300 грамм
Сыр - 150 грамм
Огурцы соленый - 4-5 штучек (небольшие)
Горчица
Оригано

Способ приготовления:

Слойку раскатать, намазать ее горчицей но не весь пласт, а с каждой стороны оставьте по 1,5 см чтобы затем защипнуть рулет. Горчицу посыпьте половиной нормы сыра, сыр трем на терке, на сыр карбонад нарезанный, и на него огурцы нарезанные мелко. Сверху все посыпать оставшимся сыром, и оригано. Затем одну часть теста положить на середину рулета и второй прикрыть и слегка защипните тесто. Сверху я сделала небольшие надрезы чтобы выходила лишняя влага во время выпечки. Сам пирог просто смазал растительным маслом, можно яйцам смазать, но мне не захотелось яйцом, после выпечки рулет и так получился золотистый.
Итак ставим в разогретую духовку 180-200 градусов, у меня он выпекся за 15 минут, если бы я подошла минутой другой позже то низ бы сильно подгорел, так что советую через 15 минут выпечки посмотреть готовность рулета.
Получилась очень вкусная пицца-рулет



Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 2754120.jpg(132Kb) · 9376166.jpg(118Kb)


 
СообщениеГолландский рулет (пицца-рулет)

Захотелось пиццы, но прочитала когда то в какой то книге кулинарной или журнале такой вариант приготовления, этого блюда.



Состав:

Слоеное дрожжевое тесто - 1 пачка(500 грамм)
Карбонад(готовый) - 300 грамм
Сыр - 150 грамм
Огурцы соленый - 4-5 штучек (небольшие)
Горчица
Оригано

Способ приготовления:

Слойку раскатать, намазать ее горчицей но не весь пласт, а с каждой стороны оставьте по 1,5 см чтобы затем защипнуть рулет. Горчицу посыпьте половиной нормы сыра, сыр трем на терке, на сыр карбонад нарезанный, и на него огурцы нарезанные мелко. Сверху все посыпать оставшимся сыром, и оригано. Затем одну часть теста положить на середину рулета и второй прикрыть и слегка защипните тесто. Сверху я сделала небольшие надрезы чтобы выходила лишняя влага во время выпечки. Сам пирог просто смазал растительным маслом, можно яйцам смазать, но мне не захотелось яйцом, после выпечки рулет и так получился золотистый.
Итак ставим в разогретую духовку 180-200 градусов, у меня он выпекся за 15 минут, если бы я подошла минутой другой позже то низ бы сильно подгорел, так что советую через 15 минут выпечки посмотреть готовность рулета.
Получилась очень вкусная пицца-рулет



Приятного аппетита!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 22.12.2012 в 13:58
Форум » Кулинария » Изделия из теста » Голландский рулет (пицца-рулет)
Страница 1 из 11
Поиск: