[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Десерты » Кляфути - французский пирог-пудинг
Кляфути - французский пирог-пудинг
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 03:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Кляфути - французский пирог-пудинг




Состав:

любые фрукты(у меня груша - 150 гр)
3 яйца
100гр муки
100 гр сахара +1 столовая ложка
ванильный сахар( я чуть чуть насыпала)
щепотка соли
450 гр молока
20 гр сливочного масла(для смазки противня)

Способ приготовления:
Смазать противень маслом. Выкладываем в один слой(!) фрукты,посыпаем ложкой сахара.

Смешиваем муку,сахар,ванилин,соль,добавляем яйца,хорошо вымешиваем.Понемногу вливаем молоко,хорошо перемешивая,что бы не было комочков.Тесто получается очень жидкое,как на блины.

Заливаем тестом фрукты и ставим в духовку на 35-40 минут при 180 гр.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Прикрепления: 7903559.jpg (75.6 Kb) · 8138466.jpg (43.0 Kb) · 7671193.jpg (50.8 Kb) · 3731634.jpg (67.6 Kb)


 
Сообщение
Кляфути - французский пирог-пудинг




Состав:

любые фрукты(у меня груша - 150 гр)
3 яйца
100гр муки
100 гр сахара +1 столовая ложка
ванильный сахар( я чуть чуть насыпала)
щепотка соли
450 гр молока
20 гр сливочного масла(для смазки противня)

Способ приготовления:
Смазать противень маслом. Выкладываем в один слой(!) фрукты,посыпаем ложкой сахара.

Смешиваем муку,сахар,ванилин,соль,добавляем яйца,хорошо вымешиваем.Понемногу вливаем молоко,хорошо перемешивая,что бы не было комочков.Тесто получается очень жидкое,как на блины.

Заливаем тестом фрукты и ставим в духовку на 35-40 минут при 180 гр.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 03:18
Форум » Кулинария » Десерты » Кляфути - французский пирог-пудинг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: