[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Десерты » СМЕТАННО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
СМЕТАННО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 02:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
СМЕТАННО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Столовую ложку желатина залить половиной стакана холодной воды. Через 30-40 минут подогреть, чтобы он растворился. Пачку сырковой массы (ванильной,в общем покупаем сырковую массу), взбить с маленькой баночкой сметаны. Туда добавить желатин, еще взбить и по формам)


 
СообщениеСМЕТАННО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Столовую ложку желатина залить половиной стакана холодной воды. Через 30-40 минут подогреть, чтобы он растворился. Пачку сырковой массы (ванильной,в общем покупаем сырковую массу), взбить с маленькой баночкой сметаны. Туда добавить желатин, еще взбить и по формам)

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 02:53
Форум » Кулинария » Десерты » СМЕТАННО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: