[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Десерты » ШВАРЦВАЛЬСКИЕ ПИРОЖНЫЕ
ШВАРЦВАЛЬСКИЕ ПИРОЖНЫЕ
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 02:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
ШВАРЦВАЛЬСКИЕ ПИРОЖНЫЕ!!!
Знаменитый немецкий рецепт.

Ингредиенты:
150 г муки
50 г крахмала
3 ст. л. какао
4 яйца
150 г сахара
1 ст. л. разрыхлителя
300 г консервированной вишни с соком
500 мл сливок
3 ст. л. сметаны + 1 ст. л. сахара
5 г желатина
корица

Подготовить ингредиенты для бисквита.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки крепко взбить со щепоткой соли.
Желтки растереть с сахаром.
Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
Перемешать тщательно.
Добавить сухую смесь в желтки и перемешать.
Постепенно добавлять белки, аккуратно перемешивая в одну сторону.
Готовое тесто вылить в форму, застеленную пергаментом, и выпекать до готовности.
Готовое тесто остудить и разрезать на два коржа.
Подготовить ингредиенты для крема. Вишню слить, собрав сок. Желатин распустить в холодной воде или молоке.
Сок вишни вскипятить, добавить корицу, снять с огня, немного остудить. Распущенный желатин подогреть и процедить, влить в вишневый сок, помешивая.
Добавить в сок вишню.
Сметану взбить с сахаром.
Сливки взбить в твердую пену, добавляя сметану. Крем готов.
Уложить нижний корж в форму, выложить вишню с соком.
Сверху выложить крем и накрыть вторым коржом. Обмазать кремом со всех сторон. Готовый торт украсить по своему желанию.
Нарезать на пирожные. Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА!!!


 
СообщениеШВАРЦВАЛЬСКИЕ ПИРОЖНЫЕ!!!
Знаменитый немецкий рецепт.

Ингредиенты:
150 г муки
50 г крахмала
3 ст. л. какао
4 яйца
150 г сахара
1 ст. л. разрыхлителя
300 г консервированной вишни с соком
500 мл сливок
3 ст. л. сметаны + 1 ст. л. сахара
5 г желатина
корица

Подготовить ингредиенты для бисквита.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки крепко взбить со щепоткой соли.
Желтки растереть с сахаром.
Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
Перемешать тщательно.
Добавить сухую смесь в желтки и перемешать.
Постепенно добавлять белки, аккуратно перемешивая в одну сторону.
Готовое тесто вылить в форму, застеленную пергаментом, и выпекать до готовности.
Готовое тесто остудить и разрезать на два коржа.
Подготовить ингредиенты для крема. Вишню слить, собрав сок. Желатин распустить в холодной воде или молоке.
Сок вишни вскипятить, добавить корицу, снять с огня, немного остудить. Распущенный желатин подогреть и процедить, влить в вишневый сок, помешивая.
Добавить в сок вишню.
Сметану взбить с сахаром.
Сливки взбить в твердую пену, добавляя сметану. Крем готов.
Уложить нижний корж в форму, выложить вишню с соком.
Сверху выложить крем и накрыть вторым коржом. Обмазать кремом со всех сторон. Готовый торт украсить по своему желанию.
Нарезать на пирожные. Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 02:35
Форум » Кулинария » Десерты » ШВАРЦВАЛЬСКИЕ ПИРОЖНЫЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: