[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Десерты » Торт быстрый
Торт быстрый
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 02:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Далее привожу количество ингредиентов (не мной придуманное) для 1 коржа.
Взбиваем вилкой 1 яйцо и 4 ст. л. сахара-песка. Добавляем 2 ст. л какао. для одного коржа и 3 ст. л. - для другого, который потемнее
Подсыпаем 3 ст.л. муки, 1 ст. л крахмала и 1 ч.л. разрыхлителя. Хорошенько перемешиваем.....
Теперь добавляем растительное масло 3 ст.л. и молоко 5 ст. л. (я часть молока заменяла иногда на йогурт). Опять всё перемешиваем, выливаем в огнеупорную ёмкость не менее 0,5 л., с предварительно покрытым пекарской бумагой дном). И ставим в микроволновку на 3 мин. (в современные и мощные модели) и 4-5-6 мин. - в постарше модели, типа моей старушки... Я экспериментировала и количеством и временем, всегда всё получалось хорошо.
Когда я в первый раз пекла, всё не верила и всматривалась, подходит-ли тесто... Но всё ок... получилось...
Затем оба коржа разрезала на 2 части.
Варю сироп из любых ягод, добавляю ром (на глаз...., каждый слой по типу "Виктории" смазываю сиропом и взбитыми сливками, на ходу ломаю плитки шоколада ...
На этой фото видно хорошо, что бисквит получился воздушным... почти как у профи.... Затем обрезала большими ножницами край (желательно сужая кверху), подравняла.... ром при этом не пила, как наши мужчины, во время процесса...
Теперь поломаным шоколадом выставляю по краю этакий "скалистый заборчик". Сверху украшаем сливками, крошкой, ягодами и прочими фантазиями.. Признаюсь, у моего торта есть недостаток... его заранее делать нельзя, только сразу и есть (сливки опадают, не так эстетично)...но у нас этого не произошло, потому что всё происходило почти по часам..
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА, Я ЕЩЕ ПОКА НЕ ПРОБОВАЛА ИСПЕЧЬ, КАК СДЕЛАЮ ТО ВЫСТАВЛЮ РЕЦЕПТ В НОРМАЛЬНОМ ВИДЕ И С ФОТКАМИ СВОИМИ!!!


 
СообщениеДалее привожу количество ингредиентов (не мной придуманное) для 1 коржа.
Взбиваем вилкой 1 яйцо и 4 ст. л. сахара-песка. Добавляем 2 ст. л какао. для одного коржа и 3 ст. л. - для другого, который потемнее
Подсыпаем 3 ст.л. муки, 1 ст. л крахмала и 1 ч.л. разрыхлителя. Хорошенько перемешиваем.....
Теперь добавляем растительное масло 3 ст.л. и молоко 5 ст. л. (я часть молока заменяла иногда на йогурт). Опять всё перемешиваем, выливаем в огнеупорную ёмкость не менее 0,5 л., с предварительно покрытым пекарской бумагой дном). И ставим в микроволновку на 3 мин. (в современные и мощные модели) и 4-5-6 мин. - в постарше модели, типа моей старушки... Я экспериментировала и количеством и временем, всегда всё получалось хорошо.
Когда я в первый раз пекла, всё не верила и всматривалась, подходит-ли тесто... Но всё ок... получилось...
Затем оба коржа разрезала на 2 части.
Варю сироп из любых ягод, добавляю ром (на глаз...., каждый слой по типу "Виктории" смазываю сиропом и взбитыми сливками, на ходу ломаю плитки шоколада ...
На этой фото видно хорошо, что бисквит получился воздушным... почти как у профи.... Затем обрезала большими ножницами край (желательно сужая кверху), подравняла.... ром при этом не пила, как наши мужчины, во время процесса...
Теперь поломаным шоколадом выставляю по краю этакий "скалистый заборчик". Сверху украшаем сливками, крошкой, ягодами и прочими фантазиями.. Признаюсь, у моего торта есть недостаток... его заранее делать нельзя, только сразу и есть (сливки опадают, не так эстетично)...но у нас этого не произошло, потому что всё происходило почти по часам..
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА, Я ЕЩЕ ПОКА НЕ ПРОБОВАЛА ИСПЕЧЬ, КАК СДЕЛАЮ ТО ВЫСТАВЛЮ РЕЦЕПТ В НОРМАЛЬНОМ ВИДЕ И С ФОТКАМИ СВОИМИ!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 02:27
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 02:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Далее привожу количество ингредиентов (не мной придуманное) для 1 коржа.
Взбиваем вилкой 1 яйцо и 4 ст. л. сахара-песка. Добавляем 2 ст. л какао. для одного коржа и 3 ст. л. - для другого, который потемнее
Подсыпаем 3 ст.л. муки, 1 ст. л крахмала и 1 ч.л. разрыхлителя. Хорошенько перемешиваем.....
Теперь добавляем растительное масло 3 ст.л. и молоко 5 ст. л. (я часть молока заменяла иногда на йогурт). Опять всё перемешиваем, выливаем в огнеупорную ёмкость не менее 0,5 л., с предварительно покрытым пекарской бумагой дном). И ставим в микроволновку на 3 мин. (в современные и мощные модели) и 4-5-6 мин. - в постарше модели, типа моей старушки... Я экспериментировала и количеством и временем, всегда всё получалось хорошо.
Когда я в первый раз пекла, всё не верила и всматривалась, подходит-ли тесто... Но всё ок... получилось...
Затем оба коржа разрезала на 2 части.
Варю сироп из любых ягод, добавляю ром (на глаз...., каждый слой по типу "Виктории" смазываю сиропом и взбитыми сливками, на ходу ломаю плитки шоколада ...
На этой фото видно хорошо, что бисквит получился воздушным... почти как у профи.... Затем обрезала большими ножницами край (желательно сужая кверху), подравняла.... ром при этом не пила, как наши мужчины, во время процесса...
Теперь поломаным шоколадом выставляю по краю этакий "скалистый заборчик". Сверху украшаем сливками, крошкой, ягодами и прочими фантазиями.. Признаюсь, у моего торта есть недостаток... его заранее делать нельзя, только сразу и есть (сливки опадают, не так эстетично)...но у нас этого не произошло, потому что всё происходило почти по часам..
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА, Я ЕЩЕ ПОКА НЕ ПРОБОВАЛА ИСПЕЧЬ, КАК СДЕЛАЮ ТО ВЫСТАВЛЮ РЕЦЕПТ В НОРМАЛЬНОМ ВИДЕ И С ФОТКАМИ СВОИМИ!!!


 
СообщениеДалее привожу количество ингредиентов (не мной придуманное) для 1 коржа.
Взбиваем вилкой 1 яйцо и 4 ст. л. сахара-песка. Добавляем 2 ст. л какао. для одного коржа и 3 ст. л. - для другого, который потемнее
Подсыпаем 3 ст.л. муки, 1 ст. л крахмала и 1 ч.л. разрыхлителя. Хорошенько перемешиваем.....
Теперь добавляем растительное масло 3 ст.л. и молоко 5 ст. л. (я часть молока заменяла иногда на йогурт). Опять всё перемешиваем, выливаем в огнеупорную ёмкость не менее 0,5 л., с предварительно покрытым пекарской бумагой дном). И ставим в микроволновку на 3 мин. (в современные и мощные модели) и 4-5-6 мин. - в постарше модели, типа моей старушки... Я экспериментировала и количеством и временем, всегда всё получалось хорошо.
Когда я в первый раз пекла, всё не верила и всматривалась, подходит-ли тесто... Но всё ок... получилось...
Затем оба коржа разрезала на 2 части.
Варю сироп из любых ягод, добавляю ром (на глаз...., каждый слой по типу "Виктории" смазываю сиропом и взбитыми сливками, на ходу ломаю плитки шоколада ...
На этой фото видно хорошо, что бисквит получился воздушным... почти как у профи.... Затем обрезала большими ножницами край (желательно сужая кверху), подравняла.... ром при этом не пила, как наши мужчины, во время процесса...
Теперь поломаным шоколадом выставляю по краю этакий "скалистый заборчик". Сверху украшаем сливками, крошкой, ягодами и прочими фантазиями.. Признаюсь, у моего торта есть недостаток... его заранее делать нельзя, только сразу и есть (сливки опадают, не так эстетично)...но у нас этого не произошло, потому что всё происходило почти по часам..
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА, Я ЕЩЕ ПОКА НЕ ПРОБОВАЛА ИСПЕЧЬ, КАК СДЕЛАЮ ТО ВЫСТАВЛЮ РЕЦЕПТ В НОРМАЛЬНОМ ВИДЕ И С ФОТКАМИ СВОИМИ!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 02:27
Форум » Кулинария » Десерты » Торт быстрый
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: