[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Десерты » КЕКС СТОЛИЧНЫЙ С ИЗЮМОМ
КЕКС СТОЛИЧНЫЙ С ИЗЮМОМ
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 02:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
biggrin

 
Сообщениеbiggrin

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 02:12
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 02:12 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
КЕКС СТОЛИЧНЫЙ С ИЗЮМОМ

Состав:
мука 250 г
сахар 150 г
маргарин 150 г
яйца 4-5 шт
изюм 100 г
ванилин 0.5 г

Способ приготовления:
Хорошо растереть сливочный маргарин с сахаром, постепенно добавляя сырые яичные желтки. Положить в массу муку, промытый изюм, ванилин, взбить в густую пену белки и добавить в тесто, осторожно помешивая.

Смазать для кексов формы и выложить в них тесто. Выпекать 40—50 минут, при температуре 205 градусов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Прикрепления: 0174040.jpg (41.3 Kb) · 4745869.jpg (44.0 Kb) · 7682017.jpg (44.1 Kb) · 3753496.jpg (33.1 Kb)


 
СообщениеКЕКС СТОЛИЧНЫЙ С ИЗЮМОМ

Состав:
мука 250 г
сахар 150 г
маргарин 150 г
яйца 4-5 шт
изюм 100 г
ванилин 0.5 г

Способ приготовления:
Хорошо растереть сливочный маргарин с сахаром, постепенно добавляя сырые яичные желтки. Положить в массу муку, промытый изюм, ванилин, взбить в густую пену белки и добавить в тесто, осторожно помешивая.

Смазать для кексов формы и выложить в них тесто. Выпекать 40—50 минут, при температуре 205 градусов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 02:12
Форум » Кулинария » Десерты » КЕКС СТОЛИЧНЫЙ С ИЗЮМОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: