Сахар, молоко, творог, ванильный сахар, маргарин, яйцо - хорошо перемешиваем миксером или вилкой. Затем постепенно добавляем манку, хорошо перемешивая чтобы не было комков. Готовую смесь ставим набухать 40 минут. Форму смазываем маслом, выливаем готовую смесь. Духовка 180-200 гр. готовим от 30 минут. Время выпечки зависит от толщины запеканки, если она у вас высокая то минут 30-40, если тоненькая то минут 20-25.
Пока фото из инета, свою запеканку показать не могу сломан фотоаппарат(((
вот не ест у меня Данка запеканку и всё тут! сырники-творожники ест,а запеканку нет(((((
а я пекла ее этот раз маленькую порцию и получилась она тоненькая, когда я ее разрезала, получились просто квадратные сырники))) но ребенка не обманешь, это понятно)))