[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Десерты » Кляфути с хурмой (французский пирог-пудинг)
Кляфути с хурмой (французский пирог-пудинг)
НикаДата: Суббота, 26.01.2013, 13:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10326
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Кляфути с хурмой (французский пирог-пудинг)



Состав:

Хурма 2/3 от целой
3 яйца
100гр муки
100 гр сахара +1 столовая ложка
ванильный сахар( я чуть чуть насыпала)
щепотка соли
450 гр молока
20 гр сливочного масла(для смазки противня)


Способ приготовления:

Смазать противень маслом. Выкладываем в один слой(!) фрукты,посыпаем ложкой сахара.

Смешиваем муку,сахар,ванилин,соль,добавляем яйца,хорошо вымешиваем.Понемногу вливаем молоко,хорошо перемешивая,что бы не было комочков.Тесто получается очень жидкое,как на блины.

Заливаем тестом фрукты и ставим в духовку на 35-40 минут при 180 гр.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Прикрепления: 5154014.jpg(156Kb) · 6616635.jpg(171Kb) · 8588836.jpg(244Kb)


 
Сообщение
Кляфути с хурмой (французский пирог-пудинг)



Состав:

Хурма 2/3 от целой
3 яйца
100гр муки
100 гр сахара +1 столовая ложка
ванильный сахар( я чуть чуть насыпала)
щепотка соли
450 гр молока
20 гр сливочного масла(для смазки противня)


Способ приготовления:

Смазать противень маслом. Выкладываем в один слой(!) фрукты,посыпаем ложкой сахара.

Смешиваем муку,сахар,ванилин,соль,добавляем яйца,хорошо вымешиваем.Понемногу вливаем молоко,хорошо перемешивая,что бы не было комочков.Тесто получается очень жидкое,как на блины.

Заливаем тестом фрукты и ставим в духовку на 35-40 минут при 180 гр.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 26.01.2013 в 13:29
Форум » Кулинария » Десерты » Кляфути с хурмой (французский пирог-пудинг)
Страница 1 из 11
Поиск: