[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Десерты » Ананасово-творожный пирог
Ананасово-творожный пирог
НикаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Ананасово-творожный пирог



Состав:

тесто:

150 маргарина
100 сахара
3 яйца
2ч.л. разрыхлителя
350-400г муки
1ст.л. крахмала для посыпки

начинка:
600г. сухого творога (я брала просто 0%)
200 сахара
3 яйца
100 сливок
50 крахмала

консервированные ананасы

Способ приготовления:

Тесто:

Маргарин с сахаром, перемешиваю миксером, затем добавляем яйца, хорошо перемешиваем и всыпаем всю муку, хорошо перемешиваем, и достаем тесто из миксера.
Берем форму выкладываем в нее тесто и раскладываем его по форме так чтобы получились бортики, достаточно высокие.

Начинка:

Сливки перемешиваем с сахаром, добавляем яйца хорошо взбиваем, затем выкладываем всю норму творога и крахмал, все перемешиваем. Получится достаточно жидкая начинка.

Наше тесто присыпаем крахмалом, выкладываем на тесто обсушенные ананасы, и сверху выливаем нашу творожную начинку.



Готовый пирог ставим в разогретую духовку. Выпекаем 45-60 минут, при 180 градусах.

Приятного аппетита!!!

Оригинал рецепта!
Прикрепления: 6680399.jpg (170.5 Kb) · 9325694.jpg (177.7 Kb)


 
Сообщение
Ананасово-творожный пирог



Состав:

тесто:

150 маргарина
100 сахара
3 яйца
2ч.л. разрыхлителя
350-400г муки
1ст.л. крахмала для посыпки

начинка:
600г. сухого творога (я брала просто 0%)
200 сахара
3 яйца
100 сливок
50 крахмала

консервированные ананасы

Способ приготовления:

Тесто:

Маргарин с сахаром, перемешиваю миксером, затем добавляем яйца, хорошо перемешиваем и всыпаем всю муку, хорошо перемешиваем, и достаем тесто из миксера.
Берем форму выкладываем в нее тесто и раскладываем его по форме так чтобы получились бортики, достаточно высокие.

Начинка:

Сливки перемешиваем с сахаром, добавляем яйца хорошо взбиваем, затем выкладываем всю норму творога и крахмал, все перемешиваем. Получится достаточно жидкая начинка.

Наше тесто присыпаем крахмалом, выкладываем на тесто обсушенные ананасы, и сверху выливаем нашу творожную начинку.



Готовый пирог ставим в разогретую духовку. Выпекаем 45-60 минут, при 180 градусах.

Приятного аппетита!!!

Оригинал рецепта!

Автор - Ника
Дата добавления - 13.01.2013 в 18:43
Форум » Кулинария » Десерты » Ананасово-творожный пирог
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: