ТРИ КОРОЧКИ (салат) Ингредиенты 1 баночка маринованных шампиньонов
1 баночка консервированного зеленого горошка
3 яйца вареные
копченая курица или окорок, или карбонат или ветчина - количество по вкусу
3 пачки сухариков остренькие
1 баночка маленькая консервированных огурчиков
2 средних помидора
Способ приготовления Шампиньоны если в банке не нарезанные то нарезаем тоненькими пластинками, окорок или какое вы взяли мясо режем тонкой соломкой, яйца нарезаем очень мелко( я делаю так кладу одно яйцо в кружку, беру не большой ножик и режу им яйцо, а потом помещаю острию ножа в кружку и кручу в кружке яйцо, в общем увидите оно будет измельчаться и получается очень меленькое и такое воздушное, я например так измельчаю во все салаты). Огурцы режу обычно колечками, при условии что купила маленькие корниишончики, помидоры не очень мелко, они идут больше не для вкуса а для красоты, всыпаю горошек и заправляю майонезом. При подачи сухарики высыпаю либо в пиалу чтобы каждый добавил сколько хочет или сразу в салат, если знаю что он весь уйдет.
p.s. правда в этот раз совсем забыла про помидорки для красоты
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!