[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Салаты » Салат "Рыбный" (тунец, морк.жаренная, лук жаренный)
Салат "Рыбный"
НикаДата: Понедельник, 14.01.2013, 13:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Салат "Рыбный"



Состав:

Тунец в собст.соку - 2 банки
Лук - 3 больших
Морковь - 3 больших
Масло растительное для жарки овощей
Майонез по вкусу

Способ приготовления:

Лук мелко режем и обжариваем по полной готовности на масле. Отдельно обжариваем на масле морковь, натертую на крупную терку.
Лук и морковь должны стечь, чтобы в салате не было слишком много масла.
Тунец тоже откидываем на сито и даем стечь маслу.
Далее в блюда укладываем слой тунца
Затем лук, на него морковь и смазываем майонезом.
Если у вас остались ингредиенты то повторяем слои и смазываем майонезом.

Совет: чем больше будет лука и моркови, тем вкуснее выйдет салат!!!

Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 1622735.jpg (193.1 Kb)


 
Сообщение
Салат "Рыбный"



Состав:

Тунец в собст.соку - 2 банки
Лук - 3 больших
Морковь - 3 больших
Масло растительное для жарки овощей
Майонез по вкусу

Способ приготовления:

Лук мелко режем и обжариваем по полной готовности на масле. Отдельно обжариваем на масле морковь, натертую на крупную терку.
Лук и морковь должны стечь, чтобы в салате не было слишком много масла.
Тунец тоже откидываем на сито и даем стечь маслу.
Далее в блюда укладываем слой тунца
Затем лук, на него морковь и смазываем майонезом.
Если у вас остались ингредиенты то повторяем слои и смазываем майонезом.

Совет: чем больше будет лука и моркови, тем вкуснее выйдет салат!!!

Приятного аппетита!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 14.01.2013 в 13:18
Форум » Кулинария » Салаты » Салат "Рыбный" (тунец, морк.жаренная, лук жаренный)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: